Фото: Ателика

"Наша сеть загородных и курортных отелей с 16 марта пополнилась еще одной новинкой. Под маркой "Ателики" теперь работает подмосковный отель "Липки", расположенный в окрестностях Звенигорода. Договор управления заключен на пять лет", — отметил собеседник агентства.

По его словам, "Ателика Липки" представляет собой единый архитектурный ансамбль многофункционального назначения, окруженный красивым ландшафтом и экологически чистыми уголками природы. Территория комплекса 15 га, она охраняется, полностью благоустроена и озеленена. Общий номерной фонд отеля составляет 175 номеров.

А.Высоканов подчеркнул, что главное нововведение сезона – переход отеля на систему "Все включено". До этого момента управляющая компания предлагала all inclusive лишь в формате курортных отелей.

Фото: Ателика

В "Липках" для гостей будут работать рестораны, бары, спа-комплекс – в него входит сауна, турецкая баня, джакузи, бассейны, инфракрасная кабина, фито-бар, услуги массажиста и парильщика. Для любителей активного отдыха – спортивный и тренажерный залы, стадион, спортивные площадки, бильярд и настольный теннис.

"Отдых "Ателика Липки" будет интересен и корпоративным группам – для проведения деловых, тимбилдинговых и банкетных мероприятий мы предлагаем оборудованные залы различной вместимости – от киноконцертного зала (до 300 человек) и ресторана (до 400 человек) до конференц-залов (до 70 человек) и уютных открытых шатров. На всей территории отеля действует бесплатный Wi-Fi", — сообщил А.Высоканов.

По его словам, прием первых гостей запланирован на 1 июня. Весь июнь "Ателика Липки" будет работать в режиме "мягкого запуска" – некоторые нюансы будут дорабатываться одновременно с первыми заездами. До этого момента будет проведен ряд подготовительных мероприятий: традиционный для всех новых отелей ребрендинг, обучение персонала и ввод стандартов обслуживания гостей, рекламная кампания и работа с собственными каналами продаж.

"Праздник в честь торжественного открытия пройдет 12 июня – трехдневные выходные станут отличным поводом для москвичей выбраться из города", — рассказал А.Высоканов.

По его словам, в отеле прекрасные условия для семейного отдыха. Развлечения для гостей всех возрастов организуют специалисты event-компании "Ателика Холидей". Для детей также работает детский крытый бассейн и скалодром. Дети до 6-ти лет в "Ателика Липки", как и во всех других отелях сети, размещаются бесплатно.

"На время летних каникул мы планируем привлечь как можно больше семей с детьми. К тому же, у нас достаточное количество времени для продуманного ввода новой системы гостевого сервиса и претворения в жизнь некоторых идей по расширению инфраструктуры. Рынок загородных отелей нуждается в качественных и недорогих объектах размещения, предлагающих гостям систему "Все включено", — сообщил учредитель управляющей компании "Ателика".