"Горки Город" пережил первый в своей истории "овербукинг". Все отели и апартаменты курорта с 20 по 23 февраля были загружены практически на 100 % — подобного ажиотажа не наблюдалось даже в Новый год. Канатные дороги за три выходных дня приняли 9 тыс. человек", — сообщает агентству "Интерфакс-Юг" пресс-служба курорта в четверг.

Собеседник отметил, что для сравнения: за две недели новогодних каникул горнолыжные трассы курорта посетило 33 тыс. человек.

"С наступлением весны спрос на зимний отдых среди россиян становится менее востребованным. Однако "Горки Город" один из немногих курортов, который предлагает своим гостям уникальные зоны, где снежный покров остается пригодным для катания вплоть до мая", — подчеркнул представитель пресс-службы.

По его словам, в настоящее время на склонах "Горки Город" катаются участники фестиваля Comedy Club. У поклонников резидентов осталась есть возможность увидеть своих кумиров не по телевизору, а в горах Сочи.

"В марте, по прогнозам, среднемесячная загрузка номерного фонда "Горки Город" составит 60%, с максимальным спросом в праздничные дни", — заверил собеседник и отметил, что для посетительниц курорт к 8 марта готовит сюрприз: бесплатные мастер-классы и цветы от профессиональных инструкторов школы Smartsnow.

Кроме этого, очередным знаковым событием, которое привлечет в "Горки Город" тысячи поклонников горнолыжных трасс, станет весенний сноубордический лагерь, который пройдет на курорте с 20 марта по 5 апреля.