Москва. 25 декабря. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Главное следственное управление СКР по Санкт-Петербургу проводит доследственую проверку по факту возможных мошеннических действий руководства турагентства Sunny Sky Travel, сообщает официальный сайт ведомства.

"Главным следственным управлением СКР по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка по факту приостановления в декабре 2014 года деятельности турагентства Sunny Sky Travel", — сообщается на сайте ведомства.

В настоящее время следователи ведут проверочные мероприятия, направленные на установление наличия в действиях сотрудников турагентства признаков мошенничества. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Главное следственное управление СКР по Санкт-Петербургу обратилось к гражданам, которые могли пострадать от мошеннических действий сотрудников турагентства, с просьбой обращаться в следственные органы и сообщать информацию о подобных фактах.

Во вторник, 23 декабря, стало известно, что сотрудники петербургского турагентства Sunny Sky Travel перестали выходить на связь с клиентами. В соцсетях туристы сообщали о том, что оплаченные ими поездки могут не состояться – бронь не подтверждается, счета агентства для перевода средств оказываются заблокированными, его офис закрыт, а сотрудники не отвечают на звонки.