Москва. 20 октября. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ — Авиакомпания "Трансаэро" открывает прямые регулярными рейсы в Куала-Лумпур, Сингапур и на Сейшелы, сообщает пресс-служба перевозчика в четверг.

По данным компании, с 30 декабря 2011 года каждую пятницу будет выполняться рейс «Трансаэро» Москва — Куала-Лумпур. В марте 2012 года частота полетов «Трансаэро» в столицу Малайзии увеличится до двух в неделю.

С 1 января 2012 года каждое воскресенье «Трансаэро» на самолете Боинг-777 будет выполнять рейс Москва-Сингапур. Сейчас полеты из Москвы в Сингапур по код-шеринговому соглашению о совместной эксплуатации рейсов между авиакомпаниями «Трансаэро» и Singapore Airlines ежедневно выполняются на самолетах сингапурского перевозчика. С вводом еще одного рейса «Трансаэро» общее число прямых рейсов между Москвой и Сингапуром увеличится до восьми в неделю.

Кроме того, с 2 января 2012 года «Трансаэро» начинает раз в 10 дней выполнять рейс на Сейшельские острова по маршруту Москва — Маэ.

Как отмечается в релизе, при покупке билетов на рейсы «Трансаэро» в Куала-Лумпур, Сингапур и на Сейшелы в период с 25 октября по 15 ноября 2011 года для всех пассажиров будет действовать специальная юбилейная скидка авиакомпании в размере 25% от всех тарифов во всех классах обслуживания.

Таким образом, в целом авиакомпания будет осуществлять прямые рейсы по таким экзотическим маршрутам, как Мальдивы, Маврикий, Сейшелы, Сингапур, Куала-Лумпур, Канкун (Мексика), Пунта-Кану (Доминиканская Республика), Варадеро (Куба), Гоа (Индия), Бангкок и Пхукет (Таиланд), Хошимин (Вьетнам).