Лондон/Москва. 20 июля. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ — Бренд Autograph Collection, один из самых динамично развивающихся в сети Marriott International, объявил о присоединении к группе шести отелей категории «люкс» в Европе — Boscolo Hotels.

Как сказано в сообщении Marriott International, новый бренд Autograph Collection был создан в 2010 году. В него входит группа самостоятельных отелей исключительного качества, каждый из которых был отобран экспертами Marriott за оригинальность, самобытность и выдающееся качество составляющих элементов.

Первые четыре отеля Autograph Collection в Европе были заявлены в Испании в мае этого года. После присоединения шести отелей Boscolo, расположенных в самых красивых городах Европы, портфолио Autograph Collection в мире составит 26 отелей.

Первые четыре отеля Boscolo, расположенные в Риме, Венеции, Праге и Будапеште, присоединятся к Autograph Collection в сентябре 2011, остальные два (Рим и Милан) – в январе 2012 года.

Ожидается, что к концу 2011 года количество отелей Autograph Collection в мире будет составлять 40. Они будут расположены в США, Европе, странах Карибского бассейна и в Латинской Америке.

Компания Boscolo Hotels управляет 22 престижными отелями во многих культурных и деловых центрах Европы. Отели имеют категории 4* и 5* и управляются соответственно под двумя марками: B4 Hotels и Boscolo Hotels.