НАЛЬЧИК. 7 НОЯБРЯ. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Два десятка национальных блюд приготовили на гастрономическом фестивале "Вкус Эльбруса" в Кабардино-Балкарской республике, сообщает пресс-служба "Кавказ.РФ" во вторник.
Отмечается, что гости фестиваля выпили 150 литров безалкогольного глинтвейна, 50 литров айрана, а также чай со 120 банками варенья.
Также в рамках фестиваля были организованы увлекательные кулинарные мастер-классы и дегустация национальных блюд.
Всесезонный горный курорт "Эльбрус" располагается на южных склонах горы Эльбрус на территории природного парка "Приэльбрусье" в Кабардино-Балкарии. Курорт насчитывает около 17 км трасс различной сложности и сеть подъемников.