Репортажи

21.03.2018 19:51

Церемония награждения лауреатов премии Tez Worldberry-2018 прошла в Москве

Торжественная церемония награждения лауреатов престижной премии Tez Worldberry-2018 прошла в столичном клубе Icon. Награду получили около 200 национальных офисов по туризму, авиа- и страховых компаний, отелей, принимающих туркомпаний, представителей СМИ.

Фото: TEZ Tour

Учредитель премии — международный туроператор Tez Tour – с 2006 года ежегодно награждает своих лучших партнеров. За прошедшие 12 лет Tez Wordberry стала одним из престижных знаков отличия для представителей туристского сообщества. Она была учреждена основателями компании Александром Синигибским и Александром Буртиным для подтверждения заслуг и продвижения партнеров Tez Tour на российском рынке и B2B среде.

Фото: TEZ Tour

На церемонии награждения присутствовали официальные туристические лица из разных стран: мэр турецкого региона Чешме Мухиттин Далгыч, исполняющий обязанности генерального директора Кипрской организации по туризму Маринос Минилау.

Фото: TEZ Tour

Присутствие среди почетных гостей большой делегации Греции было неслучайным – Tez Tour один из традиционных лидеров рынка на этом направлении. На церемонии побывали представитель Греческой национальной ассоциации по туризму Николаос Стаматис, представитель авиакомпании Aegean Airlines Татьяна Афанасьева, представитель муниципалитета Родоса Мария Хатзилазару, заместитель мэра по туризму муниципалитета Херсониссоса Эвтимиос Мундракис.

Фото: TEZ Tour

Также среди гостей были советник по туризму Каринтии Kärnten Werbung Лада Прантер и руководитель представительства Латвийского агентства инвестиций и развития (LIAA) в Российской Федерации Ивета Струпкая.

Фото: TEZ Tour

Стратегическими партнерами премии в 2018 году стали популярная сеть греческих отелей Aldemar Resort, Муниципалитет Чешме, авиакомпания Aegean Airlines, Греческая национальная туристическая организация, Кипрская организация по туризму.

Фото: TEZ Tour

Памятные арбузы-глобусы и диплом с логотипом Tez Worldberry по традиции первыми получили представителям национальных офисов по туризму.

Фото: TEZ Tour

Затем за наградами на сцену вышли представители авиакомпаний, страховых компаний, СМИ и популярных отелей из 15 стран мира, среди которых в этом году оказалось немало дебютантов. Впервые в числе номинантов оказались представители отелей Австрии, Андорры, Китая, Сардинии, Италии и Латвии.

Фото: TEZ Tour

"Tez Worldberry – это возможность отметить высокий уровень работы наших партнеров, выразить им свою признательность за активное и плодотворное сотрудничество в течение года. А такое внушительное количество номинантов и желающих попасть в шорт-лист – свидетельство наших сильных позиций на рынке и долгосрочных отношений с партнерами", — отметила PR-директор Tez Tour Лариса Аханова.

Фото: TEZ Tour

Торжественное награждение продолжил яркий концерт с участием звезд. Подарком для победителей и номинантов стало выступление певицы Ёлки и зажигательный сет от Мити Фомина.

Фото: TEZ Tour

Tez Tour — международный туроператор, работающий на рынке с 1994 года. Портфель компании насчитывает более 30 стран. Основные направления — Турция, Египет, Греция, ОАЭ, Болгария, Испания, Австрия, Италия, Таиланд, Доминикана, страны Балтии.