Репортажи

11.12.2017 15:56

В Москве торжественно открылся отель AZIMUT Смоленская

Автор: Анастасия Платонова

МОСКВА. 7 ДЕКАБРЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – В среду состоялось торжественное открытие четырехзвездочного отеля AZIMUT Смоленская Москва. На церемонию были приглашены стратегические партнеры, главы компаний, послы, туроператоры, занимающиеся приемом туристов в городе, журналисты и блогеры.

AZIMUT

Фото: AZIMUT

Гости собирались в конференц-зале отеля под музыку московского оркестра New Classic Band. Концепция мероприятия подразумевала гастрономическое путешествие по интересным и самобытным регионам. Гости праздника смогли увидеть и попробовать кусочек Сибири, побывав в ресторане традиционной кухни региона #СибирьСибирь Дениса Иванова, сделать остановку в Азии в ресторанах Раджу Наира "Дарбарс" и "China Blues".

Фото: AZIMUT

Финальной точкой маршрута стал Дальний Восток, в этот вечер ставший "Близким" благодаря фотовыставке путешественника и фотографа GQ Геннадия Йозефавичуса. Гости побывали в еще одном заведении Дениса Иванова — японском рамен-изакая-баре Кu.

AZIMUT

Фото: AZIMUT

Открывали отель генеральный директор сети AZIMUT Hotels Вальтер Нойманн и генеральный менеджер отеля Михаил Гитман.

AZIMUT

Фото: AZIMUT

"Сегодня мы открываем 18-й отель AZIMUT в России, один из самых больших отелей в Москве по объему номерного фонда. Сейчас в отеле 474 номера и 2 ресторана. Мы планируем, что ресторанов будет 6, в их число войдет получивший международное признание ресторан White Rabbit", — сказал М.Гитман.

Фото: AZIMUT

Топ-менеджеры перерезали красную ленточку и объявили отель официально открытым.

AZIMUT

Фото: AZIMUT

Большой интерес гостей вызвало акробатическое шоу братьев Калуцких – победителей международной версии "Минуты славы", пять раз попадавших в Книгу рекордов Гиннесса.

Фото: AZIMUT

После этого состоялся розыгрыш специальных призов от партнеров AZIMUT Hotels – РЖД, "Аэрофлота" и компании "Альфастрахование". Поклонники футбола смогли принять участие в розыгрыше официального мяча FIFA 2018, который провел хедлайнер мероприятия Евгений Савин.

AZIMUT

Фото: AZIMUT

Праздничную программу завершило выступление популярной электро-поп группы Tesla Boy, а также пианиста-виртуоза, композитора и саунд-продюсера Николы Мельникова. Концерт Мельникова в стиле неоклассики стал кульминацией вечера и получил высокие оценки гостей.

Регионы РФ Москва
Инфраструктура Гостиницы