Репортажи

31.10.2017 13:31

Топ-менеджеры 24 паласов Франции собрались на крыше Триумфальной арки в Париже

МОСКВА. 31 ОКТЯБРЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Топ-менеджеры 24 отелей-паласов Франции собрались на крыше Триумфальной арки в Париже, чтобы сделать общую фотографию на фоне Эйфелевой башни, сообщает во вторник пресс-служба Агентства по развитию туризма во Франции (Atout France).

Франция

Фото: Rip Hopkins

"Франция уже несколько лет занимает первое место в рейтинге самых популярных в мире туристических направлений благодаря богатейшей истории, культуре и знаменитой на весь мир гастрономии. Туристов привлекают также французское гостеприимство и "искусство жить" — l’art de vivre. Все это в наибольшей степени можно найти во французских паласах – отелях, предлагающих обслуживание более высокого уровня, чем традиционные 5*", — говорится в сообщении.

Франция

Фото: Rip Hopkins

Как подчеркивают в Atout France, на крыше Триумфальной арки собрались лучшие представители французского гостеприимства – топ-менеджеры, шефы ресторанов, обладающих звездами Michelin, консьержы и менеджеры спа-центров отелей-паласов со всей Франции.

Франция

Фото: Rip Hopkins

Среди участников фотографии – представители знаменитых отелей Plaza Athenee, George V и Le Bristol в Париже, Cheval Blanc и Les Airelles в Куршевеле, Chateau de la Messardiere на Лазурном берегу, Hotel du Palais в Биаррице, Les Sources de Caudalie в Бордо и многих других.

В 2010 году во Франции изменилась система классификации отелей – 300 лучших отелей вместо категории 4 deluxe получили 5. Сразу после этого для лучших из лучших среди них был введен еще более высокий титул Palace, которого на сегодня удостоены 24 отеля. В том числе, легендарные гостиницы, в которых останавливались самые знаменитые в мире политики, звезды шоу-бизнеса, писатели и музыканты.

"Палас" – особый титул, его получают отели, которые предлагают не только идеальный сервис, но еще и "изюминки". Это могут быть богатая история, живописное расположение, архитектура, интерьеры, созданные знаменитыми дизайнерами или интересные с исторической точки зрения.

Инфраструктура Гостиницы
Мир Париж Франция