Репортажи

21.03.2017 17:52

ANEX Tour пригласил гостей в "Бесконечное путешествие"

Популярный туроператор ANEX Tour отметил 20-летие, пригласив более двух тысяч гостей в "Бесконечное путешествие" – гала-ужин в Экспоцентре на Красной Пресне.

Фото: Татьяна Яковлева

Праздник, гостями которого стали сотрудники и партнеры компании, прошел под девизом "Мы завоевали миллионы сердец!" и получился по-настоящему грандиозным. Его темой стало, конечно же, путешествие – и каким необычным оно было!

Фото: Татьяна Яковлева

Все присутствующие отправились путешествовать не только в пространстве, но и во времени — за один вечер они посетили немало стран и вспомнили лучшие моменты из истории существования ANEX Tour.

Фото: Татьяна Яковлева

"Двадцать лет – прекрасный возраст! Это и молодость, и уверенный взгляд в будущее – к новым горизонтам и достижению более высоких целей. Мог ли я представить, какое место займу, создавая эту компанию в 1997 году? Конечно, нет, даже не думал тогда об этом! А сейчас вместе с вами мы отмечаем юбилей весьма успешного и вместе с тем еще довольно молодого предприятия", — подчеркнул в своем вступительном слове основатель компании Нешет Кочкар.

Фото: Татьяна Яковлева

Заместитель генерального директора ANEX Tour Россия Яна Муромова рассказала, что за годы существования туроператору действительно удалось покорить сердца миллионов клиентов. "Компания завоевала симпатии российских туристов и расширилась, сформировав крупнейшую сеть по всей стране", — отметила она.

Фото: Татьяна Яковлева

"Путешественников" в этот вечер поздравляли со сцены популярный шоумен Тимур Родригес и звезды российской эстрады — Юлианна Караулова, Сергей Лазарев и группа "Серебро". Зрители услышали даже знаменитую "You Are the Only One", с которой Лазарев выступал на Евровидении-2016.

Фото: Татьяна Яковлева

Впрочем, гости смогли стать не только зрителями, но и полноправными участниками вечера: Тимур Родригес неожиданно пригласил из зала десять участниц конкурса, которым нужно было отвечать на интересные и неординарные вопросы географической викторины. Кстати, ни одна из конкурсанток не осталась без приза.

Фото: Татьяна Яковлева

"ANEX Tour выражает благодарность партнерам за сотрудничество и искренне желает, чтобы все дальнейшие путешествия вместе получались такими же яркими и интересными, как это было на протяжении 20 лет. Мы постоянно развиваемся и обязательно продолжим удивлять вас в будущем!" – обратились к гостям представители компании.

Турбизнес Anex Tour Туроператоры