Репортажи

14.12.2016 16:19

"Библио-Глобус" устроил грандиозный VIP-тур в Турции

Грандиозный VIP-тур в Турцию организовал туроператор "Библио Глобус" для 150 представителей туристической розницы из России и стран СНГ, среди которых были не только ведущие туристические агенты, но и руководители турагентских сетей. Самолеты с участниками прибывали из аэропортов Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.

Фото: Библио Глобус

Турция – популярнейшее летнее направление, занимающее лидирующие позиции и зимой. Более 300 солнечных дней в году – отличный аргумент в пользу того, чтобы рассматривать Турцию как круглогодичное направление. Все дни, что участники VIP-тура провели на побережье Средиземного моря, ярко светило солнце, позволяя загорать, а некоторые смельчаки даже искупались.

Фото: Библио Глобус

В день прилета, участники тура собрались на кулинарный поединок в гостеприимном отеле Calista Luxury Resort 5*, в котором турагенты провели 5 незабываемых дней. Задача стояла непростая – из предложенного набора продуктов приготовить три блюда: турецкой кухни, русской кухни и десерт, а также презентовать свои творения в стихотворной форме.

Фото: Библио Глобус

Апогеем первого дня стала вечеринка в стиле "Великий Гэтсби", перенесшая гостей в 20-е годы прошлого века: роскошные туалеты дам со стразами и перьями, мужчины в шляпах с широкими полями. Открыла вечер Анна Багдасарян, руководитель по работе с агентствами "Библио Глобус", пожелав участникам получить незабываемые впечатления. Затем — ужин и развлекательная часть программы. Обладатели лучших костюмов получили призы, остальные смогли побороться за подарки от организаторов, угадывая популярные песни в джазовой интерпретации.

Фото: Библио Глобус

Следующий день прошел под знаком Турции. Сперва нешуточная борьба развернулась в викторине "Пойми меня", где участники, поделенные на две команды, пытались угадывать слова русского языка турецкого происхождения по подсказкам своих коллег. Если на начальном этапе объяснять нужно было простые слова, то с каждым туром слова становились труднее нужно было проявить актерский талант, чтобы показать загаданное слово жестами. Поэтому кроме победивших в командном зачете, организаторы наградили самых выдающихся участников.

Фото: Библио Глобус

После ужина наступила турецкая ночь: горящие свечи, восточные танцы и музыка, тематические веселые конкурсы погрузили участников в атмосферу Великолепного века.

Фото: Библио Глобус

Утром третьего дня возле главного бассейна стартовал флешмоб: все участники тура сложили из прямоугольных пикселей логотип "Библио Глобуса" и эмблему выездного мероприятия. Было интересно смотреть, как турагенты путем нехитрых манипуляций за несколько секунд меняли изображения.

Фото: Библио Глобус

Не менее впечатляюще прошла вечеринка "Бал Вампиров", на которую также собрались персонажи страшных сказок и фильмов ужасов. Ведь силы зла любят погулять с широким размахом!

Фото: Библио Глобус

Стоит ли удивляться, что для них самые популярные треки играл лучший ди-джей России Леонид Руденко.

Фото: Библио Глобус

На следующее утро прошла презентация отеля Calista Luxury Resort 5*. Гостей поприветствовали генеральный менеджер Али Кызылда и менеджер по продажам Ольга Турчина, поблагодарив всех за веселую атмосферу и выразив надежду на удачный летний сезон. В завершении презентации среди участников разыграли ваучеры на проживание в отеле.

Фото: Библио Глобус

Финальный гала-ужин прошел в роскошном зале отеля Regnum Carya Golf Resort & Spa 5*. Учитывая, что Новый год не за горами, "Библио Глобус" предложил встретить его в теплой Турции. В этот вечер звучали поздравления и слова благодарности, все выражали надежду, что наступающий 2017 год будет вновь проходить под знаком Турции. Анна Багдасарян подвела итоги уходящего года и наградила партнеров "Библио Глобуса" памятными сертификатами за достижения в уходящем году.

Фото: Библио Глобус

Далее во время музыкальной паузы гости заглянули в недалекое будущее и выбрали тех, кто станет знаковыми фигурами наступающего 2017 года. Победителей выбирали сами участники тура путем голосования.

Фото: Библио Глобус

Когда все голоса были подсчитаны, прекрасная Снегурочка Александра Доценко — региональный директор туроператора "Библио Глобус", назвала имена победителей в каждой номинации, которые, облачившись в наряды своих персонажей, вышли на сцену под бурные овации зала:

Снежинка туризма 2017 – Любовь Пыкова, генеральный директор компании "Краски мира" ("ТБГ")

Снежная королева 2017 – Ирина Рубина, директор по работе с туроператорами Объединенной сети "Горячие туры" и "ТБГ"

Новый год туризма 2017 – Сергей Кулько, генеральный директор компании "МТК Спутник"

Снежный король 2017 – Рашад Мамедов, генеральный директор группы компаний "TBS"

Илья Муромец туризма 2017 – Леонид Голенков, председатель совета директоров Объединенной сети "Горячие туры" и "ТБГ"

Дед Мороз туризма 2017 – Сергей Агафонов, генеральный директор сети "МГП"

Не обошлось и без огромного торта, украшенного логотипами "Библио Глобуса" и его турецкого партнера, принимающего участие в организации VIP-тура — компании FIT Holydays.

Несомненно, это выездное мероприятие "Библио Глобуса" стало одним из ярких финальных аккордов уходящего 2016 года, которое еще долго будут вспоминать все его участники.

14.12.2016 16:19

"Библио-Глобус" устроил грандиозный VIP-тур в Турции