Репортажи

7.10.2016 18:14

Лучшие агентства Coral Travel побывали в "Гранд туре" в ОАЭ

МОСКВА. 7 ОКТЯБРЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Около 150 лучших агентств туроператора Coral Travel из многих городов России побывали в Coral Grand Tour в ОАЭ, где познакомились с предложениями эмиратов для российских туристов, а также отелями популярной сети Rixos.

ОАЭ, Coral Travel

Фото: Coral Travel

"Это не обычный информационный тур с осмотром отелей – Coral Grand Tour рассчитан на директоров агентств, имеющих большие объемы продаж. Первый подобный тур прошел накануне летнего сезона 2016 года в Испании, которая была одним из основных наших зарубежных направлений летом. В октябре мы выбрали ОАЭ как одно из самых популярных зимних направлений", — рассказала порталу "Интерфакс-Туризм" глава PR отдела туроператора Марина Макаркова.

Дубай, Coral Travel

Фото: Coral Travel

По ее словам, в Coral Grand Tour обязательно принимает участие руководство компании-организатора, каждый директор агентства может лично задать вопрос, обменяться опытом, узнать что-то новое.

Первый день Grand Tour был полностью рабочим. Во время конференции представители туроператора рассказали гостям об увеличении в зимнем сезоне 2016-2017 годов полетной программы практически по всем направлениям. В частности, в ОАЭ объем перевозки вырастет в полтора раза, во Вьетнам – вдвое, в Израиль и Доминикану – втрое, а всего Coral Travel в 2016 году предлагает для отдыха 36 зарубежных направлений.

Дубай, Coral Travel

Фото: Coral Travel

ОАЭ станет одним из основных зимних направлений туроператора, особенно в условиях отсутствия на рынке Египта. Принимающая компания Coral Travel — Odeon Tour ОАЭ, была создана в июле 2013 года.

"После открытия офиса мы занимаемся обслуживанием всех туристов Coral Travel, прибывающих в ОАЭ, от трапа самолета до вылета. Мы тщательно отслеживаем отзыв каждого туриста, обращаем внимание на все проблемные моменты, стараемся предоставить лучший сервис на всех этапах отдыха. С января 2016 года число обслуженных нами туристов выросло на 20% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Причем наибольший рост мы отмечаем в эмирате Рас-эль-Хайма. В целом на сегодня по 25% потока россиян приходится на Рас-эль-Хайму и Шарджу, по 10% — на Аджман и Фуджейру, а остальное – на Дубай", — рассказал, выступая перед участниками тура, директор Odeon Tour ОАЭ Онур Соннур.

Дубай, Coral Travel

Фото: Coral Travel

Он добавил, что в принимающем офисе туроператора в Дубае работают 25 человек, еще 50 гидов обслуживают туристов на маршрутах, а всего в сезон с туристами работают 100 человек.

Заместитель гендиректора Coral Travel Сельчук Бугай сообщил, что с конца октября авиакомпания Royal Flight будет дважды в неделю выполнять рейсы по заказу Coral Travel в аэропорт эмирата Рас-эль-Хайма, что позволит значительно сократить время трансфера до отелей эмирата. Туроператор станет единственным на российском рынке, предлагающим такой перелет.

"Рас-эль-Хайма — это эмират, где наши туристы привыкли видеть отели "все включено", оптимальные для российского рынка", — подчеркнул С.Бугай.

Дубай, Coral Travel

Фото: Coral Travel

Глава отдела по работе с индивидуальными турами Coral Travel Антон Абрамов добавил, что в последние годы Арабские эмираты перестали быть зимним направлением — сезон здесь стал круглогодичным. "Визовый вопрос также решен — виза делается за три дня без дактилоскопии и присутствия туриста. Эмираты предлагают разнообразную гостиничную базу, все виды туризма — от шопинга до экскурсионного, от пляжного до экстрим-туров, и входят в 50 самых безопасных стран мира", — подчеркнул он.

Во время воркшопа, организованного Coral Travel, участники Grand Tour смогли пообщаться с представителями отелей и парков ОАЭ.

ОАЭ, Coral Travel

Фото: Coral Travel

Гала-ужин в отеле Bab al Bhar прошел в теплой и веселой обстановке благодаря шоу, в котором с удовольствием приняли участие сами гости.

Дубай, Coral Travel

Фото: Coral Travel

Развлекательная программа тура включала посещение нового аква-парка эмирата Рас-эль-Хайма Iceland Water Park...

Дубай, Coral Travel

Фото: Coral Travel

...и джип-сафари с визитом в традиционную деревню бедуинов, где гости попробовали блюда местной кухни и кальяны.

Дубай, Coral Travel

Фото: Coral Travel

Также в программу вошел сити-тур по Дубаю. А завершился Grand Tour UAE коктейлем на лужайке пятизвездочного отеля Rixos The Palm на искусственном острове Пальм Джумейра.

Дубай, Coral Travel

Фото: Coral Travel

Среди агентств, принявших участие в Grand Tour UAE, были как агентства, работающие по франшизе Coral Travel, так и независимые. По словам Татьяны Дидуровой из агентства Coral Travel в Миассе, работать с туроператором удобно и приятно. "Они всегда что-то новое придумывают, открывают новые направления, проводят качественные рекламные туры, хорошие вебинары. Я горжусь тем, что работаю по франшизе Coral", — рассказала она.

ОАЭ, Coral Travel

Фото: Coral Travel