Репортажи

16.03.2015 15:35

Отель для семейного отдыха и деловых встреч сети "Ателика" открылся в Подмосковье

В Щелковском районе Московской области начал работать отель для семейного отдыха и деловых встреч "Сосновый бор" под управлением сети "Ателика".


По такому случаю загородный комплекс принял сразу два праздничных заезда. Отель встретил гостей анимацией и обширной развлекательной программой. Раньше ни того, ни другого в "Сосновом бору" не было.


Интересные конкурсы, танцы, номера настоящих цирковых артистов и шоу мыльных пузырей не оставили равнодушными ни взрослых, ни детей.

Отель ориентирован на отдых с детьми: дошкольники младше шести лет размещаются бесплатно, а по акции "Семейная" бесплатно в номере с двумя родителями размещаются и дети до двенадцати лет. Аниматоры найдут маленьким гостям развлечение по душе: например, проведут мастер-класс по аквагриму, организуют интересные игры и конкурсы...

…или устроят веселый урок рукоделия: можно научиться делать гавайское ожерелье из бумажных цветов или смастерить смешную открытку в подарок.

В отеле — большой спортивно-оздоровительный комплекс, в котором есть разнообразные виды развлечений для любителей активного отдыха и тех, кто предпочитает расслабленное времяпрепровождение. Первые могут отправиться в спортивный зал с профессиональным паркетным напольным покрытием или накачать мышцы на тренажерах, а те, кто любит спокойный отдых — по достоинству оценят финскую сауну, массажный кабинет и солярий. Повышенным спросом и тех, и других пользуется 25-метровый крытый бассейн, где регулярно проходят занятия для взрослых и детей.

С переходом под управление "Ателики" в "Сосновом бору" полностью изменилась организация питания. Теперь гостям предлагается завтрак и обед по системе "шведский стол". На территории отеля есть также гриль-ресторан "МясКо", где можно попробовать вкусные блюда из разных сортов мяса и овощей.

В ближайшее время модернизация отеля продолжится: на территории пройдут масштабные работы по ремонту и благоустройству, будут внедрены новые принципы обслуживания гостей, чтобы "Сосновый бор" полностью соответствовал стандартам управляющей компании "Ателика".
По словам учредителя компании Алексея Высоканова, совсем скоро "Ателика" возьмет под управление еще один объект в Подмосковье – пансионат в Звенигороде.

Инфраструктура Ателика