Пресс-релизы

10.07.2018 14:54

Журналисты ЧМ-2018 побывали в пресс-туре на всесезонном курорте «Горки Город»

МОСКВА. 10 ИЮЛЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Журналисты ЧМ-2018 побывали в пресс-туре на всесезонном курорте «Горки Город», все они освещали турнир в городском пресс-центре Сочи, сообщает пресс-служба курорта.

«Всесезонный и горный курорт «Горки Город» 9 июля принимал представителей СМИ, которые работали на освещении ЧМ-2018 в городском пресс-центре Сочи. В составе пресс-тура в горах Красной Поляны побывали около 30 региональных, федеральных и зарубежных журналистов», — говорится в сообщении.

Для них были организованы экскурсии в Скай-Парк — первый в России парк приключений на высоте, практикующий банджи-джампинг, и на курорт «Горки Город», а также посещение самой доступной для туристов вершины — пика Черная пирамида (отм. +2375м).

Период проведения матчей на стадионе «Фишт» завершен, поэтому большая часть федеральной и международной прессы покинула Сочи. Тем не менее, городской пресс-центр продолжит свою работу до 16 июля – журналисты примут участие в нескольких пресс-конференциях и в итоговой обзорной экскурсии по городу. Он будет доступен для всех журналистов, но в первую очередь для представителей СМИ, которые не получили официальной аккредитации FIFA.

Как отдохнуть ЧМ-2018
Регионы РФ Сочи Краснодарский край
Инфраструктура Курорты