Пресс-релизы

15.12.2017 16:16

ERV начала сотрудничество с Czech Airlines в России

МОСКВА. 15 ДЕКАБРЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ — Комплексные программы страхования ERV теперь доступны на сайте Czech Airlines при покупке авиабилетов. У клиентов авиаперевозчика появилась возможность оформить полис для выезжающих за рубеж, включая страховую программу "Отмены поездки", сообщает пресс-служба страховщика.

"При покупке авиабилета самое время задуматься о страховании на время путешествия. Теперь в зависимости от цели поездки, каждый клиент Czech Airlines может оформить подходящий страховой полис", — говорится в сообщении.

Возможны несколько вариантов. Для оформления визы подойдет любая из представленных страховых программ ERV.

Расширенный перечень медицинских, медико-транспортных и иных расходов, а также риски по отмене поездки, включает страховой пакет "OPTIMA + Отмена поездки". По нему страховщик возмещает расходы в случаях: внезапного осложнения беременности (до 31 недели на дату страхового случая); преждевременных родов; необходимости ухода за новорожденным при преждевременных родах; выявления онкологии; заболеваний или травм, полученных в результате алкогольного, наркотического или токсического опьянения (кроме расходов на посмертную репатриацию); осложнения имеющихся и обострения хронических заболеваний, солнечных ожогов и аллергии; отмены поездки при экстренной госпитализации*, травмах любой сложности, препятствующих поездке и проч.**; прерывания поездки в случаях, когда необходимо досрочное возвращение домой застрахованного лица и др.**.

"Многолетний опыт работы в сфере страхования путешествий позволяет разработать страховые программы, которые максимально соответствуют запросам наших клиентов. В этом году ERV празднует юбилей – 110 лет на мировом рынке. Это дает нам возможность сотрудничать с партнерами не только на территории Российской Федерации, но и по всему миру! Данный проект реализуется ERV на территории России, Бельгии, Германии, Дании, Испании, Франции, Великобритании, Италии и Швеции», — комментирует генеральный директор ERV Андрей Тюрин.

(*) страхование распространяется на застрахованное лицо и его близких родственников, на близких родственников супруги/супруга застрахованного лица; близкие родственники – отец, мать, дети, законный супруг или супруга, родные братья и сестры, внуки, бабушки и дедушки.

(**) более подробную информацию о перечне возмещаемых расходов при отмене или прерывании поездки можно прочитать здесь.