Пресс-релизы

10.10.2017 14:25

ANEX Tour запускает прямые рейсы в Абу-Даби на зиму 2017-2018

МОСКВА. 10 ОКТЯБРЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ — Туроператор ANEX Tour с 24 октября запускает прямые чартерные рейсы Москва-Абу-Даби-Москва с частотой два раза в неделю, сообщили во вторник в пресс-службе компании.

Туроператор расширяет полетную программу в ОАЭ в зимнем сезоне 2017/18. Помимо ежедневных рейсов в Дубай из Москвы и полетов с разной частотой из 14 регионов РФ, компания совместно с чартерным авиаперевозчиком AZUR air открывает полетную программу по маршруту Москва-Абу-Даби-Москва. Прямые вылеты запланированы с 24 октября до середины апреля с частотой два раза в неделю.

По сведениям туроператора, более 10% продаж по направлению ОАЭ приходится на Абу-Даби. "Мы планируем увеличить процент продаж в Абу-Даби как минимум в два раза, в том числе благодаря выставленной полетной программе и увеличению числа эксклюзивных контрактов с отелями", — рассказала руководитель направления ОАЭ Светлана Волынчук.

По ее словам, Абу-Даби становится узнаваемым и любимым брендом у российских туристов, которые делают ставку на высокий сервис отелей, безопасность, удобную городскую инфраструктуру, разнообразную экскурсионную программу.

"Регион Абу-Даби на 10-15% дешевле, чем Дубай, средняя стоимость тура составляет 32 тыс. руб. с человека на неделю", — рассказала С. Волынчук.