Пресс-релизы

8.09.2017 15:58

ANEX Tour запустит прямые рейсы с Урала на Шри-Ланку на новогодние праздники

МОСКВА. 8 СЕНТЯБРЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Международный туроператор ANEX Tour подготовил для уральских клиентов на новогодние праздники туры по маршруту Екатеринбург – Коломбо (Шри-Ланка), сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в пресс-службе компании.

"Мы ежегодно расширяем полетную программу для регионов по популярным направлениям. В этом году совместно с чартерным перевозчиком AZUR air мы запустим рейсы по маршруту Екатеринбург – Коломбо – Екатеринбург", — рассказали в пресс-службе туроператора.

Вылеты запланированы на 2 и 12 января, это туры продолжительностью 11 и 12 ночей с учетом ночи перелета. Первый рейс встретят торжественной церемонией, подготовленной принимающей стороной. Ориентировочное время в пути составит 8 часов.

Шри-Ланка – дальнемагистральное направление, поэтому для удобства пассажиров на всех чартерных рейсах будет доступна опция AZUR space, позволяющая заранее забронировать наиболее удобные места для дальнего перелета.

Кроме того, с 2016 года туроператор запустил пакетирование на регулярных рейсах. Для жителей Урала доступны маршруты с вылетом на регулярных авиалиниях из Екатеринбурга по таким направлениям, как Мальдивы, Израиль, Италия, Турция, ОАЭ, Испания, Португалия, Чехия, Китай, Азербайджан, Шри-Ланка, Мальта и Греция.

"Шри-Ланка – это страна для тех, кому наскучила привычная Азия, и для тех, кто любит ездить, смотреть, узнавать. Это богатая экскурсионная программа, не типичный пляжный отдых. Для любителей экскурсий мы подготовили специальные предложения: экскурсии (две ночи) плюс отдых на пляже с посещением всех знаковых достопримечательностей острова. А для любителей пляжного отдыха, серфинга и дайвинга подойдет стандартный тур с постоянным проживанием в отеле на побережье", – рассказала руководитель направления Анна Ткаченко.

Каждый турист сможет выбрать подходящий курорт, в ассортименте туроператора представлен широкий выбор отелей на разный бюджет, порядка 300 объектов по всему побережью. Туроператор предлагает как недорогие отели на пляже в районе Унаватуна и Хиккадува – например, Blue Swan 2* или Lanka Super Coral 3*, так и популярные в России Hikka Tranz by Cinnamon 4*, Tangerine Beach 4*, Calamander Unawatuna Beach 4* и отели люкс-класса сетей Anantara и Riu.

Турбизнес Anex Tour
Мир Шри-Ланка