Пресс-релизы

7.03.2017 17:40

Водный центр Aquagranda Active You в Ливиньо полностью открылся после реконструкции

МОСКВА. 7 МАРТА. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – В водном комплексе Aquagranda Active You на итальянском курорте Ливиньо завершена масштабная реконструкция, сообщает во вторник пресс-служба курорта.

Ливиньо, СПА

Фото: Aquagranda Active You

Завершающим этапом реконструкции стало полное обновление зоны Wellness&Relax, которая теперь оформлена в традиционном альпийском стиле с использованием дерева и камня. На 1,5 тыс. квадратных метров площади расположились бассейны c гидромассажем и кроватями со струями воды, зона парных с швейцарской «каменной» био-сауной, финской сауной из ценных пород дерева, специальной сауной для проведения ауфгусс-ритуала, которую завершает купель с холодной водой и отдельное пространство для гидротерапии по Кнейппу, три комнаты для релаксации (Cirmolo, Fieno, Ascolto) с приглушенным светом, звуками для отдыха и панорамными окнами с видом на горы. Есть тут и велнес-бар со свежевыжатыми соками, органическими соками, едой и даже аперитивами.

Зона Wellness&Relax открыта для посещения ежедневно с 12:00 до 22:00. Дневной абонемент в комплекс стоит 42 евро, для гостей старше 65 лет – 32 евро.

Среди велнес процедур центра — всевозможные массажи, скрабы, обертывания, бассейн с соленой водой и настоящий эликсир красоты – ванны с молочной сывороткой. Помимо уходов за лицом и телом предлагается галотерапия и курсы ингаляций на основе термальной воды. Одна из стен соляной комнаты выполнена из розовой гималайской соли – кладезя минералов.

В Aquagranda к началу зимнего сезона был также обновлен семейный аквапарк Slide&Fun. Здесь появился новый водный аттракцион — три горки разного уровня сложности по 12 м в высоту и 100 м в длину каждая, выходя наружу захватывающими дух виражами и возвращаясь обратно в крытый бассейн, фиксируют на экранах время каждого спуска.

Ливиньо – популярный горнолыжный курорт, расположенный в горной системе Альта Вальтеллина в Итальянских Альпах. Здесь 115 км трасс и 31 подъемник, а также отличные возможности для внетрассового катания. Прошлой зимой на курорте побывало около 18 тыс. российских туристов.

Как отдохнуть Спа и лечение
Инфраструктура Курорты
Мир Италия