Пресс-релизы

2.03.2017 13:40

Aviasales стал партнером байкальской фотоэкспедиции "На пределе"

МОСКВА. 2 МАРТА. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Сервис онлайн-бронирования авиабилетов Aviasales выступил партнером фотоэкспедиции "На пределе", в рамках которой восемь подростков отправились за экстремальными снимками на Байкал, сообщил порталу "Интерфакс-Туризм" PR-директор сервиса Янис Дзенис.

"Прежде всего, это про совершенно неограниченные возможности: восемь подростков едут на Байкал за снимками, которые едва ли под силу здоровым и взрослым фотографам. Участники экспедиций – подростки, подопечные фонда FotoCh, для которых фотография — главное дело в жизни и шанс найти место в обществе", — рассказал Я.Дзенис.

Он уточнил, что дети под руководством шеф-фотографа National Geographic Андрея Каменева уже вылетели в Иркутск. Во время экспедиции подростки будут вести профессиональную фотосъемку в опасных даже для здорового в общем понимании человека местах, они хотят доказать, что любые ограничения только в голове.

"Наша задача — изменить отношение к детям с ограниченными возможностями, дать им шанс максимально раскрыть свои способности и продемонстрировать результат как можно большему количеству людей", — отметила координатор проекта Надежда Соколова.

Как отметили в фонде, результатом поездки станет выставка невероятных снимков и поверившие в свои способности талантливые дети.

FotoCh — некоммерческая организация, в рамках которой квалифицированные фотографы и педагоги используют фотографию для реабилитации детей с различными диагнозами и просто детей из детских домов.

Транспорт Aviasales
Регионы РФ Байкал Иркутская область