Новости

14.08.2018 11:35

Глава "Натали Турс" назвал информацию на своем сайте некорректной

МОСКВА. 14 АВГУСТА. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Глава туроператора "Натали-Турс" Владимир Воробьев назвал информацию о приостановке деятельной компании "некорректной", по его словам, был закрыт только официальный сайт.

«Появилась некорректная информация, она будет подправлена. Речь идет о той же информации, что мы давали 4 июля, когда мы объявили об остановке продаж и возобновлении их с 1 октября. Ничего нового не произошло, за исключением того что по просьбам трудящихся закрыли временно сайт, чтобы не раздражать. Много было жалоб, что сайт функционирует, и мы таким образом вводим в заблуждение туристов», — сообщил он порталу «Интерфакс-Туризм».

На сайте туроператора "Натали Турс" утром во вторник появилось сообщение, что он "приостановил свою операционную деятельность". В ассоциации "Турпомощь" заявления туроператора об остановке не получали.

Один из крупнейших российских туроператоров "Натали Турс" 4 июля объявил об аннуляции всех проданных туров за рубеж и остановке продаж из-за финансовых проблем. При этом туров и авиабилетов до 1 октября продано на $15 млн. В реестре пострадавших, составленном самой компанией, – 12 тыс. туров. Общее число пострадавших туристов, по оценкам экспертов, может достигать 30 тыс.

Турбизнес Натали Турс