Новости

12.07.2018 13:17

Бортпроводники в США спасли собаку от смерти с помощью кислородной маски

МОСКВА. 12 ИЮЛЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Бортпроводники в США спасли собаку, которой стало плохо на рейсе авиакомпании JetBlue из штата Флорида в Массачусетс, предоставив ей кислородную маску, сообщает хозяйка животного на своей странице в Facebook.

"Мы с мужем и тремя собаками летели в самолете, когда я поняла что моя собака, французский бульдог по кличке Дарси, начала задыхаться. У нее были все признаки гипоксии, судороги и посиневший язык. Я дала ей воды, но от этого питомцу лучше не становилось. Тогда ко мне подошли бортпроводники, которые принесли кислородную маску для Дарси и он начал приходить в себя. При этом они нарушили правила, поскольку маску нельзя использовать, если нет аварийной ситуации, тем более для животного", — пишет девушка.

По словам хозяйки, до конца рейса собака была в порядке, но перед дальнейшими полетами она планирует проконсультироваться с ветеринаром. В комментариях под постом пользователи назвали членов экипажа добрыми и отзывчивыми людьми, а также отметили, что собак с короткой мордой лучше не брать с собой в самолет.

Транспорт Авиакомпании
Мир Вашингтон