Новости

10.07.2018 17:38

Туристы выполнили акробатический трюк в паре метров от пролетающего самолета на о.Сен-Мартен

МОСКВА. 10 ИЮЛЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Туристы из Украины выполнили акробатический трюк в паре метров от пролетающего самолета на острове Сен-Мартен, сообщает портал News.com.

Сен-Мартен

Фото: pixabay.com

«Украинские туристы Олег Колесниченко и Юлия Нос выполнили акробатический трюк на пляже Махо на высоте пары метров от пролетающего самолета на острове Сен-Мартен. Девушка сделала стойку на голове своего партнера, держась всего лишь одной рукой», — пишет портал.

По словам девушки, самолет был так низко, что она потеряла равновесие от сильного потока воздуха, который буквально снес ее, и она упала на песок.

«Когда самолеты летят так низко, это выглядит захватывающе. Многие фотографировались здесь на их фоне, когда лайнеры просто пролетали мимо. Мы же хотели сделать что-то необычное», — цитирует издание Ю.Нос.

После выполненного трюка туристы признались, что они действительно испугались, и считают подобные трюки опасными. После того, как пара выложила свои достижения в социальные сети, на нее обрушился шквал критики. Пользователи называли их поступок глупым и чрезвычайно опасным.

Пляж Махо на острове Сен-Мартен в Карибском море находится рядом с международным аэропортом принцессы Юлианы, поэтому самолёты пролетают прямо над головами купальщиков — начало взлетно-посадочной полосы примыкает к морскому берегу и составляет всего около 2 тыс. метров.

Инфраструктура Курорты
Мир Франция