Новости

14.06.2018 12:56

РЖД назначили 10 дополнительных поездов в дни матчей ЧМ в Нижнем Новгороде

НИЖНИЙ НОВГОРОД. 14 ИЮНЯ. ИНТЕРФАКС — РЖД помимо бесплатных рейсов для болельщиков Чемпионата мира по футболу назначили 10 дополнительных рейсов по маршруту Москва — Нижний Новгород, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Горьковской железной дороги (ГЖД филиал ОАО "РЖД").

В пресс-службе напомнили, что для бесплатной перевозки болельщиков ЧМ-2018 компания передала в аренду АНО "Транспортная дирекция" 75 составов, из них 9 составов будут курсировать по маршруту Москва — Нижний Новгород. В период проведения матчей ЧМ они совершат 25 рейсов из Москвы в Нижний Новгород и 26 рейсов из Нижнего Новгорода в Москву. Бронирование на эти рейсы было открыто в декабре прошлого года.

Болельщики, не успевшие забронировать места в бесплатных поездах, могут воспользоваться услугой "Лист ожидания" — оставить заявку на сайте "Транспортной дирекции" или по телефону горячей линии. Пассажиры, оформившие ранее бесплатный проезд, могут отказаться от поездки, тогда в первую очередь освободившиеся места будут предложены болельщикам из списка ожидающих. Включение в лист ожидания не является гарантией предоставления места, отметили в пресс-службе.

Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи примут Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Сочи.

Летом в Нижнем Новгороде должны пройти четыре матча группового турнира ЧМ-2018: 18, 21, 24 и 27 июня, 1 июля — матч 1/8 финала, 6 июля — 1/4 финала.

Как отдохнуть ЧМ-2018
Регионы РФ Нижний Новгород Нижегородская область
Транспорт Ж/д