Новости

14.06.2018 11:26

"Интурист" запустил экскурсионные туры в восьми регионах России

МОСКВА. 14 ИЮНЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Экскурсионные туры выходного дня в Тверь, Великий Новгород, Псков, Казань, Калининград, по Карелии и Тульской области по доступным ценам появились в ассортименте туроператора "Интурист", сообщает в четверг пресс-служба компании.

Суздаль

Фото: Pixabay.com

"Интурист" запустил круглогодичные экскурсионные программы в Карелию, Тверь, Великий Новгород, Псков, Казань, Калининград и Тульскую область. Кроме того, были перезапущены и обновлены программы по Золотому кольцу, включающие туры в Суздаль, Ярославль, Переславль Залесский, Ростов Великий, Кострому. Расширен до 12 маршрутов ассортимент предложений по Санкт-Петербургу. В планах компании – создание нового турпродукта в Нижнем Новгороде, Смоленске, Воронеже, Вологде и Тамбове", — говорится в сообщении.

Большинство туров – это программы выходного дня с заездом по пятницам или субботам. По желанию туристов количество дней может быть увеличено на нескольких дней. Все программы стартуют в июне. Первый заезд в Казань и Тверь состоится уже 10 июня.

"В активе "Интуриста" – большой опыт по приему и размещению иностранных туристов в самых разных городах России. Сегодня мы успешно внедряем накопленные наработки на внутрироссийском направлении, помогая нашим туристам открывать для себя новые уголки своей страны", — цитирует пресс-служба генерального директора туроператора "Интурист" Виктора Тополкараева.

В компании уточнили, что самым популярным направлением по внутреннему экскурсионному туризму остается Санкт-Петербург. Авиатуры в Петербург "Интурист" предлагает из многих российских городов. В самом городе компания организует 12 экскурсионных маршрутов. Популярной новинкой этого сезона стала экскурсия "Санкт-Петербург футбольный", посвященная ЧМ- 2018.

"Выбор новых региональных экскурсионных направлений связан с увеличением спроса на внутренний организованный туризм в российские регионы. Россияне все больше путешествуют по России, как организованно, так и самостоятельно и готовы заранее приобретать пакетные туры в интересующие их регионы. Главным достоинством внутренних региональных экскурсионных туров является их невысокая стоимость и доступность для самых разных социальных групп от школьников до пенсионеров", — добавили в пресс-службе.

Из всех экскурсионных внутренних направлений, реализуемых сегодня компанией, самым доступным "Золотое кольцо". Так, стоимость двухдневного тура "Суздальское княжество" с одной ночевкой в гостинице 3* начинается от 4 836 рублей на человека.

Экскурсионные туры по внутренним направлениям можно приобрести на сайте туроператора, в собственных и франчайзинговых офисах продаж и в офисах партнерских турагентств по всей России, число которых превышает 12 тыс.