Новости

22.05.2018 15:25

Вьетнамский круизный корабль сняли с маршрута после жалобы туристов на крысиный помет

МОСКВА. 22 МАЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Вьетнамский круизный корабль сняли с маршрута после жалобы австралийских туристов на крыс, жуков и сломанный туалет, сообщает местный портал VnExpress.

Группа из шести австралийских туристов отправилась в двухдневный круиз по бухте Халонг – одному из самых популярных у путешественников мест во Вьетнаме. За билет они заплатили по $75 с человека.

«Это была кошмарная поездка, мы будто плавали на «мусорной» лодке. Под раковиной была крысиная нора и помет, в одной из комнат были сломаны туалет, дверь и кондиционер. На верхних палубах в дереве завелись жуки, из-за чего те разваливались на куски», — цитирует портал одну из туристок.

По ее словам, в туристическом агентстве им показали глянцевую брошюру с красивыми фотографиями корабля и его сервисов – но это разительно отличалось от того, что туристы в итоге получили.

«В результате корабль был снят с маршрута для проведения расследования, его владельцам грозит штраф», — сообщает портал.

Туристы из Австралии – одни из самых многочисленных во Вьетнаме. За первые четыре месяца 2018 года страну посетило 147,6 тыс. австралийцев, что на 13% больше, чем годом ранее.

 

Как отдохнуть Морские круизы
Мир Вьетнам