Новости

13.04.2018 12:04

Настя Рыбка и другие участники секс-тренинга в Таиланде могут сесть в тюрьму на 10 лет

МОСКВА. 13 АПРЕЛЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Тайская полиция предъявила новые обвинения Насте Рыбке, Алексу Лесли и другим участникам секс-тренинга в Таиланде, максимальное наказание может составить до 10 лет тюрьмы, сообщает газета Daily Mail.

«Группе из десяти человек предъявили обвинения за нелегальную работу в Таиланде, что наказывается лишением свободы на срок до 10 лет. Трое из участников секс-тренинга уже получили условный тюремный срок в 6 месяцев и были высланы из страны. Остальные предстанут перед судом 17 апреля, чтобы заслушать новые обвинения», — говорится в сообщении.

Ранее центр по координации международных преступлений королевской полиции Таиланда получил сигнал об организации секс-тренингов группой иностранцев, после чего был проведен рейд в одном из дорогих отелей Паттайи, где должен был состояться тренинг для российских туристов. Его слушателей допросили и отпустили, а десять организаторов были задержаны. Среди них оказались секс-тренер Алекс Лесли (Александр Кириллов) и Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич), которые стали известны широкой публике в связи с расследованием блогера Алексея Навального о прогулке девушки на яхте миллиардера Олега Дерипаски.

Между тем 27 февраля А.Вашукевич заявила, что ее арестовали в Паттайе "по приказу из Бангкока", и не выпускают под залог. Она обратилась с призывом к американской прессе, которой она готова "все рассказать". "Я готова вам рассказать все те недостающие пазлы, которых вам не хватало, подтвердить их аудио, видео касаемо связи наших уважаемых депутатов с Трампом и всей этой шумихой о выборах в США. Я знаю очень много, поэтому жду ваших предложений, жду вас в тайской тюрьме", — говорилось в ее видеообращении, выложенном в Instagram.

Происшествия Криминал
Мир Таиланд