Новости

12.03.2018 18:06

Трое выходцев из Нигерии арестованы в Дубае за ограбление туриста в номере отеля

МОСКВА. 12 МАРТА. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Две женщины и мужчина из Нигерии арестованы в Дубае за ограбление туриста в гостиничном номере, сообщает издание Gulf News.

По данным полиции, они использовали фотографию блондинки в социальных сетях, чтобы заманить туриста из Саудовской Аравии на эротический массаж в гостиничном номере, где избили и ограбили его.

По данным издания, 21-летний турист из Саудовской Аравии искал услуги массажа в социальных сетях и наткнулся на фотографию блондинки-массажистки. Он связался с предполагаемой девушкой и получил от нее прайс-лист и местоположение отеля через WhatsApp. Как только мужчина добрался до отеля, 26-летняя нигерийка открыла дверь и затащила его внутрь.

«Номер отеля был в полумраке. Как только я понял, что реальная женщина отличается от той, которую я видел на фотографии, я попытался уйти. Другая женщина вышла из ванной, а мужчина пришел из другой комнаты, они напали на меня и украли мой кошелек, угрожая ножом», — цитирует издание свидетельство туриста.

Преступники скрылись после нападения, украв более $300 наличными, банковскую карту и телефон. На помощь потерпевшему пришли охранники отеля.

Как сообщают в местной полиции, двадцатисемилетний мужчина был задержан первым, вскоре удалось найти и женщин. Им было предъявлено обвинение в проституции, мужчину обвинили в нарушении правил трудового законодательства и ограблении.

Женщины признались в проституции, но все трое отрицали обвинения в краже.

Подозреваемые арестованы и ожидают суда, который состоится 26 марта.