Новости

12.03.2018 15:00

"ЮТэйр" расширит маршрутную сеть на юг РФ из регионов

ХАНТЫ-МАНСИЙСК. 12 МАРТА. ИНТЕРФАКС — Авиакомпания "ЮТэйр" в рамках весенне-летнего расписания дополнит маршрутную сеть новыми рейсами на юг России, сообщает пресс-служба перевозчика.

"Самолеты "ЮТэйр" будут летать в Анапу из Москвы, Нижневартовска, Сургута и Уфы. В Геленджик из Москвы и Сургута. В Краснодар — из Москвы, Нижневартовска, Сочи, Сургута и Тюмени. В Сочи — из Краснодара, Москвы, Нижневартовска, Сургута, Тюмени и из Махачкалы с пересадкой в Минеральных Водах", — говорится в сообщении.

Кроме того, в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу "ЮТэйр" откроет новые направления из Волгограда — в Казань, Краснодар, Самару и Сочи.

"Прямые перелеты между городами — участниками чемпионата были одной из ключевых задач при подготовке весенне-летнего расписания", — отмечается в сообщении.

Помимо этого, авиакомпания возобновит выполнение рейса из Москвы в Салоники и продолжит полеты из Москвы в Берлин, Вену, Милан, Мюнхен и Ригу.

Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Нижний Новгороде, Самаре, Волгограде, Ростове-на-Дону, Калининграде, Екатеринбурге и Саранске.

"ЮТэйр" также подготовила предложения по развитию межмуниципальных внутрирегиональных авиаперевозок в Ханты-Мансийском автономном округе и планирует представить их главе региона 15 марта, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе перевозчика.