Новости

5.03.2018 14:53

Американский турист арестован за жестокое убийство девушки в Японии

МОСКВА. 5 МАРТА. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Американский турист украинского происхождения арестован в Японии за убийство и расчленение местной девушки, с которой он познакомился через приложение Tinder во время отдыха, сообщает в понедельник газета Daily Mail.

По данным издания, двадцатишестилетнего Евгения Байрактара обвиняют в убийстве и последующем расчленении двадцатисемилетней Саки Кондо, совершенном в феврале 2017 года. Пара встретилась с помощью мобильного приложения для романтических знакомств Tinder, а затем отправилась в апартаменты, которые снимал Евгений.

После этого девушку больше никто не видел, полиция объявила о ее пропаже. Правоохранительные органы выследили молодого человека с помощью камер наблюдения и арестовали. В сумке Евгения Байкатара была найдена отрубленная голова пропавшей девушки. Другие части ее тела были найдены в 40 км от Осаки.

По словам японских чиновников, Байрактар встречался во время своего отпуска еще с несколькими японскими женщинами, с которыми познакомился в Интернете до встречи с С.Кондо. Никто из них не пострадал.

Происшествия Криминал
Мир Япония