Новости

14.12.2017 14:24

Авиакомпания S7 начала полеты между Москвой и Брянском

БРЯНСК. 14 ДЕКАБРЯ. ИНТЕРФАКС — Авиакомпания S7 Airlines приступила в четверг к выполнению полетов по маршруту Москва — Брянск — Москва.

Первый самолет авиакомпания прилетел из московского аэропорта Домодедово в международный аэропорт Брянск утром в четверг, сообщили "Интерфаксу" в правительстве Брянской области.

Новый рейс будет осуществляться пять дней в неделю на самолете Embraer 170, рассчитанном на 78 мест. Отправление из Москвы — в 8:20 мск, из Брянска — в 10:10. Время в пути — 1 час 10 минут.

Собеседник агентства отметил, что суда S7 летают также по маршруту Санкт-Петербург — Брянск — Санкт-Петербург трижды в неделю.

"Прямого воздушного сообщения между Москвой и Брянском не было более 20 лет. К возобновлению полетов мы хотим сделать подарок жителям Брянска и устанавливаем специальный тариф. Стоимость перелета в одну сторону до 31 декабря 2017 года будет составлять всего 5 рублей с учетом всех сборов при покупке на сайте S7 и в контактном центре авиакомпании", — отметил генеральный директор S7 Group Антон Ерёмин, слова которого приведены в сообщении пресс-службы авиакомпании.