Новости

14.11.2017 17:05

Более миллиона рублей собрано на лечение россиянки, впавшей в кому в Таиланде

МОСКВА. 14 НОЯБРЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – На лечение россиянки Марины Логиновой, впавшей в кому в Таиланде после неудачного падения с велосипеда, удалось собрать более миллиона рублей, сообщается на официальной странице по сбору средств в соцсети «Вконтакте».

«На сегодняшний день удалось собрать чуть больше миллиона рублей, деньги внесены на депозит больницы Bangkok Hospital в провинции Трат, куда пострадавшую доставили сразу после аварии», — говорится в сообщении.

Туристка из Челябинска Марина Логинова впала в кому после неудачного падения с велосипеда на тайском острове Ко Чанг. Предполагается, что во время спуска к пляжу у велосипеда отказали тормоза, в результате чего она упала на землю и получила травму головы.

День содержания в тайском госпитале обходится родным пострадавшей в 70 тыс. рублей. По сообщению мужа россиянки, на данный момент ей сделали четыре операции, и сегодня она уже может самостоятельно дышать.

В Челябинске проходят благотворительные концерты по сбору средств для пострадавшей. Кроме того, обсуждается выделение спецборта для транспортировки ее из Таиланда в Россию.

Происшествия ЧП
Мир Таиланд
Регионы РФ Челябинск