Новости

13.11.2017 15:17

Авиакомпания Swiss в 2018 году откроет рейсы из Цюриха в Бордо и Марсель

МОСКВА. 13 НОЯБРЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Авиакомпания Swiss в летнем расписании 2018 года, которое вступит в силу 25 марта, откроет рейсы из Цюриха в французские города Бордо и Марсель, а также возобновит полеты в Киев, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в пресс-службе компании.

Рейсы в Бордо, город на юго-западе Франции, будут выполняться с 26 марта с частотой 12 рейсов в неделю. Расписание включает два ежедневных рейса в период с понедельника по пятницу, и по одному – в субботу и воскресенье.

Полеты из Цюриха в Марсель, второй по населению город Франции, начнутся с 21 апреля и будут выполняться три раза в неделю (по вторникам, четвергам и субботам).

С 26 марта авиакомпания возобновит воздушное сообщение между Цюрихом и Киевом, которое было приостановлено в октябре 2014 года. Рейсы в столицу Украины будут выполняться четыре раза в неделю – по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

В летнем расписании 2018 года сохранятся рейсы в польский город Вроцлав, появившиеся в текущем зимнем расписании. Летом рейсы будут выполняться три раза в неделю – по понедельникам, средам и пятницам.

Авиакомпания Swiss ежегодно перевозит около 16,5 млн пассажиров, выполняя рейсы из Цюриха и Женевы по более чем 100 направлениям в 43 страны мира. Парк авиакомпании насчитывает 91 воздушное судно.