Новости

27.10.2017 20:32

S7 Airlines в зимнем расписании начнет полеты из Москвы в Рим, из Петербурга в Лион

МОСКВА. 27 ОКТЯБРЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Авиакомпания S7 Airlines в рамках предстоящего зимнего расписания полетов откроет ряд новых направлений, в частности из Москвы в Рим, Брянск и Липецк, из Санкт-Петербурга в Лион, Турин и Верону, сообщает пресс-служба компании.

Регулярные рейсы в столицу Италии будут выполняться ежедневно с 15 декабря 2017 года из московского аэропорта Домодедово.

Накануне новогодних праздников авиакомпания впервые открывает прямые регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в австрийские Зальцбург и Инсбрук, итальянские Турин и Верону, а также во французский Лион, откуда удобно добираться до популярных альпийских курортов.

Кроме того, в новом расписании открываются рейсы из Москвы в Брянск и Липецк. В зимний период сохранятся рейсы, открытые ранее в течение года. Так, из Санкт-Петербурга можно будет отправиться прямыми рейсами в Калининград, Ярославль и Калугу, из Владивостока – в Хабаровск, из Новосибирска – в Пермь, Челябинск, Тюмень и другие города.

"Путешественники из Москвы смогут добраться до альпийских склонов прямыми рейсами в Зальцбург, Инсбрук и Турин, которые возобновятся в декабре, или круглогодичными рейсами в Мюнхен и Верону", — сообщает пресс-служба.

Компания отмечает, что впервые зимой пассажиры S7 Airlines смогут отправиться из Москвы в Вену, Пизу, Катанию, из Новосибирска – в Тбилиси, из Санкт-Петербурга – в Берлин. Кроме того, продолжат выполняться рейсы в Прагу, Барселону, Неаполь, Ларнаку, Сочи.

"Пассажирам будут доступны полеты в Таиланд. Отправиться в Бангкок можно будет из Иркутска, Новосибирска и Владивостока. Кроме того, из Иркутска будет открыт дополнительный прямой рейс в курортный город Паттайю, расположенный на восточном побережье Сиамского залива", — сообщает авиакомпания.

В сообщении добавляется, что по ряду внутренних направлений будет увеличено количество рейсов, в том числе из новосибирского аэропорта Толмачево в Благовещенск, Норильск и Екатеринбург, а из московского Домодедово в Самару, Нижний Новгород, Ставрополь, Уфу и Нижнекамск.

Всего компания в рамках зимнего расписания с 29 октября 2017 года до 24 марта 2018 года будет выполнять рейсы по 162 направлениям в 26 стран мира.