Новости

18.10.2017 11:25

ANEX Tour продлевает полетную программу в Тунис до января

МОСКВА. 17 ОКТЯБРЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Туроператор ANEX Tour продлевает полетную программу в Тунис по маршруту Москва – Джерба – Москва и расширяет ассортимент туров, включающих курс талассотерапии, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в пресс-службе компании.

тунис

Фото: ИНТЕРФАКС / ВЕРА КАЗАНЦЕВА

"Тунис удерживает лидерские позиции в области предложений лечебного продукта. Основным фактор оздоровления считается свежедобытая морская грязь, которая является большой редкостью. Однако современные методы талассотерапии помимо грязи включают в себя совокупность различных способов лечения с помощью воды, климата, солнца, воздуха и массажа морской водой", — сообщили в компании.

Полетная программа на остров Джерба будет продлена до января. Вылеты — два раза в неделю из Москвы чартерными рейсами авиакомпании AZUR air.

Как отмечет руководитель направления Туниса ANEX Tour Регина Сафина, отельная база Джербы имеет все необходимое для оказания высокого уровня услуг талассотерапии. Недельный отдых в отеле 4* с питанием «все включено» и пакетом талассо-процедур будет стоить от 19106 рублей на человека, в отеле 5* — от 22502 рублей.

Турбизнес Anex Tour
Мир Тунис