Новости

5.10.2017 14:35

Отели и тематические парки Флориды усилят меры безопасности после стрельбы в Лас-Вегасе

МОСКВА. 5 ОКТЯБРЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – В тематических парках и отелях Флориды усилят меры безопасности после стрельбы в Лас-Вегасе, сообщает американское издание Florida Today.

"Посетители будут благодарны, если мы усилим меры предосторожности. Даже несмотря на то, что проверки спецслужб отнимут больше времени, среднестатистический посетитель парка, в первую очередь, хочет хорошо провести время и чтобы ему самому и его семье ничего не угрожало", — цитирует портал консультанта тематического парка Денниса Спейгеля.

Эксперты обратили внимание на необходимость увеличения мер предосторожности в местах массового скопления людей после инцидента, произошедшего 2 октября в Лас-Вегасе. 64-летний американец Стивен Пэддок открыл огонь из автоматического оружия по участникам фестиваля кантри-музыки, находясь на 32-м этаже, в номере отеля Mandalay Bay, после чего покончил с собой. В результате инцидента погибли 59 человек, более 500 отдыхающих пострадали.

Центральная Флорида – одно из самых популярных направлений для туристов со всего мира. Именно там находятся курорты Майами, Майами-Бич, Палм Бич, а также парки Диснейленд и Universal Studios, расположенные в городе Орландо.

Как отдохнуть Тематические парки, развлечения
Инфраструктура Гостиницы
Мир США