Новости

21.09.2017 16:42

Тело второго погибшего найдено при пожаре в отеле в Ростове-на-Дону

РОСТОВ-НА-ДОНУ. 21 СЕНТЯБРЯ. ИНТЕРФАКС-ЮГ — В 10-этажном здании гостиницы в центре Ростова-на-Дону обнаружен второй погибший, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе главного управления МЧС России по региону.

"Тело второго погибшего обнаружено на втором этаже горящей гостиницы", — сказал собеседник агентства.

Областной Следственный комитет между тем организовал проверку по факту обнаружения тел двух погибших. "В настоящее время на месте происшествия работают следователи-криминалисты следственного управления", — сказано в сообщении. Все обстоятельства произошедшего установят в ходе проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ранее сообщалось, что тело администратора гостиницы найдено на месте пожара. "Погиб администратор гостиницы", — сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по региону.

Пожар в 10-этажном здании отеля в центре Ростова-на-Дону распространился по всей площади фасада. По последним данным МЧС, пожарные в 15:15 мск локализовали пожар в отеле на площади 840 кв. метров. Из гостиницы и близлежащего пятиэтажного дома эвакуировано около 100 человек.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Юг" с места событий, здание гостиницы тушат с двух сторон на высоте 10-го этажа. Все еще ощущается сильный запах гари, задымление вокруг здания значительно уменьшилось.

По словам очевидцев, присутствовавших с первых минут в районе пожара, люди, находившиеся в отеле, не могли выбраться через дверь и выпрыгивали из окон.

По информации ГУ МЧС, пожар возник по адресу: ул. Семашко, 50 "Б". По всей видимости МЧС имеет ввиду переулок Семашко, 50 "Б". По данным из открытых источников, по этому адресу расположен бизнес-отель Torn House 3*.

Инфраструктура Гостиницы
Происшествия Пожар
Регионы РФ Ростов-на-Дону Ростовская область