Новости

21.09.2017 15:43

На пожаре в 10-этажном отеле в Ростове-на-Дону погиб администратор

МОСКВА. 21 СЕНТЯБРЯ. ИНТЕРФАКС — Тело администратора гостиницы найдено на месте пожара в центре Ростова-на-Дону, сообщили агентству "Интерфакс-ЮГ" в пресс-службе главного управления МЧС России по региону.

"Погиб администратор гостиницы", — сказал собеседник агентства.

По его словам, информация о пострадавших уточняется.

По последним данным МЧС, пожарные в 15:15 мск локализовали крупный пожар в десятиэтажном отеле в центре Ростова-на-Дону на площади 840 кв. метров. Ранее пожар в 10-этажном здании отеля распространился по всей площади фасада.

Как передает корреспондент с места событий, в районе пожара дежурят пять карет "скорой помощи". В примыкающем к зданию отеля жилом доме на первом этаже находится детский сад. Огнем повреждены пять легковых автомобилей, стоящих рядом с домом.

Из гостиницы и близлежащего пятиэтажного дома эвакуировано около 100 человек.

По информации ГУ МЧС, пожар возник по адресу: ул. Семашко, 50 "Б". По всей видимости МЧС имеет ввиду переулок Семашко, 50 "Б". По данным из открытых источников, по этому адресу расположен бизнес-отель Torn House 3*.

21 августа пожар в историческом центре Ростова-на-Дону охватил жилые дома на общей площади около 10 тыс. квадратных метров. Огонь, который удалось потушить лишь через сутки, уничтожил около 120 строений, из которых порядка 100 — жилые постройки. В результате пожара погиб мужчина.

Инфраструктура Гостиницы
Происшествия Пожар
Регионы РФ Ростов-на-Дону Ростовская область