Новости

11.09.2017 16:25

В Сеуле откроется крупнейший в городе гостиничный комплекс

МОСКВА. 11 СЕНТЯБРЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ — В Сеуле 1 октября 2017 года откроется гостиничный комплекс Seoul Dragon City, который станет крупнейшим в столице Южной Кореи, сообщает группа AccorHotels.

Комплекс Seoul Dragon City расположен в районе Йонсан-гу (в переводе с корейского — "Холм дракона") и внешне напоминает фигуру дракона. Каждую из секций "тела дракона" занимает отдельный отель (Grand Mercure, Novotel Suites, Novotel и ibis Styles), при этом гости любого из них смогут пользоваться инфраструктурой всего комплекса.

Всего гостиничный комплекс предложит 1700 номеров, 11 баров и ресторанов, 17 конференц-залов, 2 банкетных зала общей вместимостью 1740 человек. В секции, соединяющей два корпуса и висящей прямо над городом, расположится 4-этажный комплекс SkyBridge, где гости смогут найти развлечения на любой вкус: от пляжа и крытого поля для игры в гольф, до ночного клуба и центра йоги, а также конгресс-центр, вместимость которого является самой большой среди всех отелей Южной Кореи.

Группа AccorHotels объединяет 4,2 тыс. отелей, курортов и резиденций, а также 10 тыс. частных домов по всему миру. Гостиничный оператор работает в 95 странах. В сегменте "люкс" оператор представлен брендами Raffles, Fairmont, Sofitel Legend, So Sofitel, Sofitel, onefinestay, MGallery by Sofitel, Pullman и Swissotel. К брендам среднего ценового сегмента и бутик-брендам относятся Novotel, Suite Novotel, Mercure, Mama Shelter, Adagio. В сегменте "эконом" работают ibis, ibis Styles, ibis budget и др.

Инфраструктура Гостиницы
Мир Сеул Южная Корея