Новости

19.05.2017 14:13

Российский турист устроил погром в спа-центре на Пхукете

МОСКВА. 19 МАЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Турист из России был задержан на Пхукете (Таиланд) за дебош в спа-центре, сообщает портал "Новости Пхукета".

Полиция города Вичит на Пхукете получила сообщение сотрудников спа-центра Nature Spa о том, что некий иностранец устроил у них дебош. Когда полицейские и спасатели прибыли на место событий, мужчина продолжал громить помещение спа.

Как отметили представители полиции, остановить дебошира было нелегко из-за его внушительной комплекции. Мужчину пришлось заковать в наручники и отправить в больницу Vachira Phuket Hospital. Иностранец оказался россиянином, но имя его в полиции не раскрыли.

Мужчина успел повредить мебель в одной из комнат спа-центра, а также книги, посуду, бытовую технику, нанеся ущерб в сотни долларов. Его родственники сейчас согласовывают с менеджментом Nature Spa вопрос о компенсации.

Соседи мужчины пояснили полиции, что он страдал от биполярного расстройства, и его поведение часто было непредсказуемым. По факту произошедшего ведется расследование, обвинение пока не предъявлено, сообщает издание.

Происшествия Дебош
Мир Пхукет Таиланд