Новости

15.05.2017 11:22

Геленджик откроет курортный сезон карнавалом, лазерным шоу и фестивалем "живых скульптур"

ГЕЛЕНДЖИК. 15 МАЯ. ИНТЕРФАКС — Курортный сезон 2017 года откроется в Геленджике (Краснодарский край) 3 июня, сообщает пресс-служба администрации города.

Геленджик

Фото: ПОРТАЛ ГЕЛЕНДЖИКА

"Праздник по случаю открытия курортного сезона начнется на Центральной площади города, о его начале возвестят фанфары", — говорится в сообщении.

В этот день перед входом в городской историко-краеведческий музей будет развернут уличный балаганный театр. В сквере имени Нетании все желающие смогут пройти шуточную процедуру регистрации брака. В районе кинотеатра "Буревестник" гостей праздника будут встречать "живые скульптуры".

В 19:30 мск от Дворца культуры, искусства и досуга курорта начнет движение карнавальная колонна. Она пройдет по улицам Луначарского и Ленина до Центральной площади, где состоится главное мероприятия дня — торжественная церемония открытия летнего курортного сезона. Вечерний гала-концерт пройдет в формате королевского бала, в котором примут участие более 1,5 тыс. артистов и около 40 декорированных платформ и автомобилей.

Также в карнавальной колонне будут представлены уникальные аэродизайнерские проекты Фестиваля воздушных шаров.

Как отдохнуть Отдых на море
Инфраструктура Курорты
Регионы РФ Краснодарский край Геленджик