Новости

21.04.2017 14:13

Развлекательный комплекс и отель за 0,5 млрд рублей собираются построить в Евпатории

ЯЛТА. 21 АПРЕЛЯ. ИНТЕРФАКС — Водно-развлекательный комплекс с пансионатом стоимостью 515 млн рублей планируется построить в Евпатории на западе Крыма.

Ялта, Крым

Фото: pixabay.com

ООО "Рапан" (Москва) — управляющая организация ООО "Виктория" (Евпатория) — заключило меморандум с властями республики и города на III Ялтинском международном экономическом форума (ЯМЭФ), который проходит с 20 по 22 апреля в Крыму.

Строительство разделено на два этапа. Первый — создание пансионата "Клубный отель" общей площадью 43,8 тыс. кв. м, рассчитанного на 430 человек, второй этап — строительство термального водно-развлекательного комплекса на 500 человек, общей площадью около 31,4 тыс. кв. м.

В состав пансионата, в частности, войдут гостиница на 120 номеров, 18 бунгало в один-три этажа общей площадью 5,5 тыс. кв. м, два ресторана, два бассейна для взрослых и один для детей, конференц-зал, амфитеатр.

Термальный комплекс, как ожидается, будет состоять из бассейнов общей площадью 1,6 тыс. кв. м, зон подводного плавания и SPA, бань, саун и ресторана с террасой.

По данным ЯМЭФ, "Виктория" в 2017 году приступила к реализации второй очереди строительства развлекательного комплекса с пансионатом.

По информации базы "СПАРК-Интерфакс", основной вид деятельности компании "Рапан" — предоставление финансовых услуг (кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению), ООО "Виктория" — деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания.

Инфраструктура Гостиницы Курорты
Регионы РФ Ялта Крым