Новости

6.01.2017 23:19

На территории аэропорта во Флориде продолжается стрельба

НЬЮ-ЙОРК. 6 ЯНВАРЯ. ИНТЕРФАКС — Администрация транспортной безопасности (АТБ) США сообщает о новом стрелке в здании аэропорта Форт-Лодердейл во Флориде.

"В аэропорту Форт-Лодердей находится активный стрелок. Установлено укрытие. Аэропорт закрыт", — говорится в сообщении, размещенном в Twitter администрации транспортной безопасности США.

В свою очередь, в Twitter шерифа полиции округа Броуард штата Флорида написано, что "по неподтвержденной информации, на территории аэропорта продолжается стрельба".

В свою очередь, аэропорт Форт-Лодердейл подтвердил информацию о том, что здание закрыто и будет оставаться закрытым на какое-то время.

Ранее сообщалось, что неизвестный открыл стрельбу в международном аэропорту во Флориде, местная полиция подтвердила гибель пяти человек. Еще восемь человек ранены.

Форт-Лодердейл является одним из самых популярных туристических направлений в США благодаря своему умеренному солнечному климату. В районе города располагаются пляжи, поля для гольфа и крупный порт для круизных лайнеров. За 30 минут можно добраться из Форт-Лодердейла в Майами.

Инфраструктура Аэропорты
Мир США